La agenda para este viernes 31 de mayo.

-Con motivo del 15 aniversario de la Escuela de Folklore de Medio Cudeyo se organizan una serie de conferencias y clases magistrales durante varias jornadas que tendrán lugar en la Finca del Marqués de Valdecilla desde las siete de la tarde. El viernes 31 de mayo, Cristina Muñoz será la protagonista de la última jornada.

-La Escuela Municipal de Folclore de Astillero prepara su XI Fiesta Fin de Curso que tendrá lugar el viernes 31 de mayo desde las 20.00 en la Plaza del Mercado de Astillero.

-El viernes 31 de mayo desde las 20.15 tendrá lugar el IV Concierto de Primavera en la Iglesia San José de Astillero, organizado por la Coral Municipal Astillero-Guarnizo. Contará con la participación de la coral organizadora, de la Coral Santa María de Cueto y la Agrupación Coral Santa María de Castro Urdiales.

-Highlanders presentará su tercer cd, Travels, el viernes 31 de mayo en la sala Casyc Up desde las 20.30. Contarán con la colaboración de varios músicos que participaron en la grabación de este cd.

-Continúa La Primavera Ronda en el bar El Espolón de Reinosa. Viernes 31 de mayo desde las 22.00, Ronda el Cierzu y Ronda El Midiaju

-Fiestas de la Ascensión en Cartes que organiza la Peña la Pulga.  Viernes 31 de mayo, a las 16.30 comienzan las fiestas con Los Piteros del Bardalón. A las 18.00, actuación de las Pandereteras del Grupo de Danzas Nuestra Señora de Covadonga y a las 19.00 pasacalles con Los Piteros del Bardalón.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.